总站
切换分站
课程分类
职校信息发布网 > 新闻资讯 > 职校新闻 > 技校新闻 >  四川省2018年具有中等职业学历教育招生资格的学校和专业

四川省2018年具有中等职业学历教育招生资格的学校和专业

发布时间:2018-08-31 11:31:24  来源:职校网  浏览:   【】【】【

2018年拥有我国中等职业学历的教育招生资格学校一共有498所。(其中校名前为“☆”是国家中等职业教育改革发展示范学校,前面是“△”为国家级重点中职学校,前面是“○”为省级重点中职学校)。其中,我国的教育部门管理的一共职业学校411所。其中开设专业了193个,同时开办专业点2810个。以及人力资源和社会保障部门管理的技工学校一共87所,同时设专业132个,开办专业点一共729个。


当然有一些没有被列入到本次的通告之中的学校或者是一些教育机构的一些专业是不具备这样的教育招生资格稍微,不得进行招生。同时对待违规招生的学校,相关管理部门将会依法进行取缔。同时所招收的学生是不注册学籍的,国家不承认学历,而且不享受国家的中职资助以及免学费等的一些政策。同时还请那些报名了中等职业学校的同学们注意了,查询本通告学校以及一些专业名单。一些相关的信息是可以四川省的教育开始院进行相关的查询的。当然一些有关于省外的学生,今年在四川省的招生之中的,乐意参考《招生考试》的相关书籍。里面的详细介绍。


人力资源和社会保障的相关部门表示,在学校开设的有关护理专业的有非医药类型的专业有养老的护理员,保育员,育婴员,以及一些孤残的儿童的护理人员等的职业。


这就是2018年四川省具有中等职业学历教育招生资格的学校和专业了。由此可见,今年四川省的招生学校还真不少,这样大家的选择性就更多了,在四川上学的朋友们可以根据自己的专长来选择相应的专业,以便毕业以后有更多的就业机会。

责任编辑:职校网
浏览十遍不如咨询学校老师一遍,只需30秒填写以下信息,老师一分钟和您联系。
郑重承诺:本公司郑重承诺尊重你的隐私,并承诺为你保密!
*请填写户口本姓名
*能联系上你的电话
*初中毕业或高中毕业
*发送招生简章
*意向专业
*填写户籍地址